fbpx BL DAMEN: HC Wien gegen SV ARMINEN | HC Wien

BL DAMEN: HC Wien gegen SV ARMINEN

Was für ein Spiel! Gleich auf 5 Stammspielerinnen mussten die Damen diesmal verzichten, weil Krankheit, Verletzung, etc. den Antritt verhinderten.

Von Anfang an machte HC Wien viel Druck. Es stimmte das Zusammenspiel, die Konzentration, die Dynamik und vor allem die Motivation! Zunächst holten unsere Damen eine Ecke raus und es kam zum ersten Treffer. HC Wien ging mit 1:0 in Führung! Auch SV Arminen spielte natürlich druckvoll, aber HC Wien hielt gut dagegen, ließ nichts anbrennen.  Und doch kam es zu einer kleinen Unachtsamkeit und SV Arminen schaffte vor der Halbzeit den Ausgleich.

Es wurde weiter gearbeitet und gekämpft und es sah sehr gut aus. Dann, in der vorletzten Minute vor Spielende, ein Durcheinander im eigenen Strafraum der SV Arminen. Eine nicht unumstrittene Entscheidung fiel und brachte einen 7 Meter gegen HC Wien ein. Unhaltsam ging der Ball ins Tor und das Spiel war verloren.

Es ist doppelt bitter und die Enttäuschung war deshalb besonders groß bei den HC Wienerinnen. Bis jetzt hat man eine ganz klare Steigerung von Spiel zu Spiel gesehen, die deutlich demonstriert wie gut und hart jede Einzelne arbeitet und ihre Aufgaben umsetzt. Für die nächsten Spiele gilt es jetzt, diese kleinen spielentscheidenden Fehler zu verbessern. Ein Erfolg wird nicht mehr lange auf sich warten lassen.