fbpx Souveräner Sieg gegen SV Arminen | HC Wien

Souveräner Sieg gegen SV Arminen

HC Wien - SV Arminen 5:2

Nachdem das erste Spiel der diesjährigen Feldsaison gegen die Post gewonnen werden konnte, war unsere U10-mx schon sehr gespannt wie das zweite Spiel gegen den SV Arminen verlaufen wird. Die Kinder sind jedenfalls voller Vorfreude.

Das 1. Viertel verläuft noch ausgeglichen. Zwar gehen wir durch einen Penalty von Max relativ rasch in Führung, die Arminen können aber postwendend ausgleichen. Im 2. Viertel verstärken unsere Jungs die Offensive und ziehen durch zwei Tore von Jakob (eines davon aus einem Penalty) und einem Tor von Beni davon und stellen damit auf 4:1, was gleichbedeutend mit dem Halbzeitstand ist. Im 3. Viertel erhöht dann Beni mit seinem zweiten Tor auf 5:1. Im Anschluss nehmen die Jungs ein wenig das Tempo raus. Die Arminen können dann im 4. Viertel zwar auf 5:2 verkürzen, wirklich Entscheidendes passiert dann aber nicht mehr.

Ansonsten war der Nachmittag leider geprägt von kleineren bis mittleren Verletzungen - teils durch ungestühme (aber nicht absichtliche) Aktionen der Arminen. In der Betreuung gab es daher jede Menge zu tun. Zwischenzeitlich geht es aber allen Verletzung soweit wieder gut.

Ganz besonders möchte ich Beni zu seinen ersten beiden Toren in einer U10 gratulieren! Spitze und weiter so!

Die Form stimmt. Jetzt wartet am 05.05. der AHTC. Wir wollen die Tabellenführung absichern und idealerweise ausbauen.