fbpx U12B - Ehrentreffer gegen A-Mannschaft | HC Wien

U12B - Ehrentreffer gegen A-Mannschaft

Diesmal stand wieder ein Spiel gegen eine A-Mannschaft, Post SV, am Programm. Das in der 1. Minute über links erfolgte 0:1 war kein guter Anfang.

Grundsätzlich stand die Mannschaft, diesmal mit vier Austauschspielern, stabil am Parkett.

Die ersten Minuten bringen Ecken der Post einige gute Reaktionen von Markus, der in der ersten Hälfte im Tor steht und in der 7. Minuten einen Angriff von Peter. In der neunten Minute dreht sich der Ball gefühlte Sekunden hinter unsere Tormann um die eigene Achse, die Postler verwerten zum 0:2. In der Folge fallen das 0:3 und 0:4, in den letzten Sekunden vor der Sirene kann Peter nach Titus‘ Vorlage zum 1:4 verkürzen.

Die 2. Hälfte bringt Anfangs zwei Ecktore von Post, bei einem kann Jonathan mit dem Kopf dem Ball noch ausweichen. In der 7. Minute führt ein Verteidigungsfehler zum 1:7 Im Anschluss beruhigt sich das Spiel etwas, erst in der 17. Minute fällt nach einem langen Pass der abschließende Treffer zum 1:8.

Auch wenn die Postler gewannen, haben wir heute ein super Spiel abgeliefert. Wir spielten mit der 1. Mannschaft von Post gut mit und kamen auch zu der einen oder anderen Torchance.
Am Schluss haben sich halt doch die robusteren und routinierteren Postler (die meisten ca. 2 Jahre älter als wir) durchgesetzt.

Aber auf das Spiel können wir aufbauen und freuen uns auf die nächsten Spiele!