fbpx Viel Spielerfahrung, kein Punkt | HC Wien

Viel Spielerfahrung, kein Punkt

Ein schneller Start in einem Spiel, das hohes Engagement von beiden Seiten zeigt, wissen doch die Gegner, oder Mitbewerber wie es heute heißt, dass hier die Punkte zu holen sind.

Unsere Mannschaft diesmal mit 2 sehr engagierten Torleuten und zumindest 5 Feldspielern.

In der 2. Minute hat Hernals seinen ersten Torschuss, in der 7. Minute wehrt Markus tapfer ab. Zwei Minuten später jedoch der erste Gegentreffer aus einem Konter heraus. Xandl holt das Termin zu einem Timeout, dass in der Folge aggressiver spielt. Eine Ecke gegen uns in der 13. Minute ist ohne Folge, aber in der 19. Minute spielt er Hernalser Stürmer unsere Verteidigung leider gekonnt aus, 0:2.

In der zweiten Hälfte hat Leander in der 9. Minute ein gute Chance, der folgende Konter wird von Fauli, der in der zweiten Hälfte das Tor hütet pariert.

Im Tor zwei derartige Spieler verfügbar zu haben, ist schon ein Luxus.

Die HC Austria drängt, kommt aber nicht zu Treffer. Die 13. Minute bringt dann aber das 0:3 aus einer kurzen Ecke heraus. Ein Konter das 0:4.

Dank Faul, der nach einer Rettung Jonathans (18. Minute) einen 7-Meter abwehrt ist dies auch der Endstand. Wir können leider keinen Punkt aus diesem Wochenende mitnehmen, aber viel Spielerfahrung.