fbpx Wieder die Ecke | HC Wien

Wieder die Ecke

Das Abschlusswochenende der U12B bringt die Spiele gegen die beiden führenden der U12A-Tabelle, also doch einiges an Herausforderung, v.a. für Markus, der wieder das Tür bewacht.

Der WAC ist auch durchaus ehrgeizig und beginnt druckvoll, was gleich zu einer Ecke führt, die aber, im Unterschied zu vielen anderen daneben geht.

Die 3. und 4. Minute bringen das 0:1 und 0:2, beide über links, zweiteres sehr schnell über 2 Stationen geführt.

In der 6. Minute bringt uns Titus‘ Pass erstmals vor das WAC-Tor, es kommt aber zu keinem Schuss. In der Folgeminute kann Markus einen hohen Schuss ablenken.

Die Minuten 10, 11, 13, 14 und 19 bringen Ecken, in Summe fallen hier vier Tore, es steht zur Halbzeit 0:6.

In der 2. Halbzeit beginnt die HC Austria aggressiver, trotzdem zwei Ecktore. Zwei Mal kann Markus abwehren. Einmal rettet Peter auf der Linie.

Die 15. Minute und kurz vor Ende fallen das 0:9 und das 0:10.

Trotz des zweistelligen Ergebnisses hat die Mannschaft nie die Nerven verloren. Es bleibt wenig Zeit, um in die Bernoullihalle, nicht die Theodor-Kramer-Halle, zu wechseln. Dort lest ihr mich gleich wieder.